Бывшего замглавы Лахденпохского района Рамиза Казымова лишили прав за езду в нетрезвом виде

Бывшего замглавы Лахденпохского района Рамиза Казымова лишили прав за езду в нетрезвом виде, фото-1

11 сентября в 23:05 сотрудники ДПС остановили «Renault Duster» под управлением Рамиза Казымова. В крови водителя нашли 0.77 промилле алкоголя. На тот момент Казымов занимал пост замглавы Лахденпохского района. По решению Лахденпохского районного суда чиновника лишили прав на полтора года и оштрафовали на 30 000 рублей.

Вскоре после этого Рамиз Казымов сообщил «ВКонтакте», что оставляет свой пост. Корреспондент портала «Карелия.Ньюс» связался с бывшим замглавы Лахденпохского района и попросил его прокомментировать уход с занимаемой должности.

Бывший чиновник отметил, что никакого давления на него со стороны коллег не было, пост он оставил по своей инициативе. Обсуждать все, что связано с лишением прав и предшествующими этому событиями, Казымов отказался. На вопрос, связан ли его уход с сентябрьским инцидентом, бывший замглавы Лахденпохского района ответил: «Без комментариев».

Говоря о планах на будущее, Казымов отметил, что хотел бы заняться социально важной деятельностью. В частности, он планирует взяться за предпринимательские проекты, направленные на развитие Лахденпохского района.

Напомним, до 1 октября 2019 года, когда произошло объединение городской администрации и районной, Рамиз Казымов был главой города Лахденпохья. После он стал замом главы Лахденпохского района. Работал по бессрочному трудовому договору. Уволился по собственному желанию 9 октября 2020 года.

Рамиз Казымов Лахденпохский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!