• Главная
  • Петрозаводск попал в десятку самых матерящихся городов России
14:45, 22 октября 2020 г.
1
Надежный источник

Петрозаводск попал в десятку самых матерящихся городов России

Петрозаводск попал в десятку самых матерящихся городов России, фото-1

По мониторингу социальных сетей, форумов, блогов и мессенджеров  Петрозаводск оказался в десятке лидеров по употреблению матерных слов. 

Анализ проведен Digital-агентством «Интериум» с 1 по 7 октября 2020 года. И это при том, что Петрозаводск оказался и в топовой десятке самых гостеприимных городов России, о чем мы недавно писали. Вот такой поворот.

Стоит заметить, что агентство проводит такой анализ второй год подряд. И уже дважды небольшой городок Дно Псковской области(чуть более 3,4 тысяч жителей) лидирует в этом списке. Эксперты объяснили это тем, что не все те, кто указал в соцсетях своим местом жительства Дно, действительно там живут. Они могли выбрать его в шутку из-за названия. Кроме того, в тройку лидеров вошли такие города как Москва и Краснодар.

Специалисты агентства подчеркнули,  что мата в целом стало больше. Мегаполисы и крупные города вытесняют менее населенные города из топовой десятки. Поток брани в соцсетях у них вырос на 66% в среднем.

Вероятно, трудности последнего времени, связанные с финансовыми проблемами, карантином и эпидемиологической обстановкой в большей степени повлияли именно на самоощущения жителей крупных  городов. Свое раздражение они выплеснули матом в соцсетях.

Главное наблюдение исследования: общее количество бранных слов за год в соцсетях увеличилось почти вдвое.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Петрозаводск #мат

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
░ Bro
22 октября 2020 г., 20:00
Ха ха ха ха... Дно )))   Возможно, пользователям сетей предлагался, заранее подготовленный список городов, и, поэтому, неудивительно, что большинство пользователей выбрало именно этот город, который, изначально, несёт в своём названии определённый негатив.   Думаю, на самом то деле, не совсем это хорошо получилось, по отношению к городу Дно... И не совсем понятно ещё, на сколько верна данная статистика, если она с самого начала вызвала определённые сомнения... Ну, если, допустим, исключить из списка пункт под номером один, то Петрозаводск, сразу же, окажется на восьмом месте. Поздравляю, как говорится)))   Может быть, конечно, и есть, во всей этой статистике, определённая логика... Вообщем-то, традиционно, принято считать, что жители северных регионов обладают более суровым характером. Кстати, некоторые, особо суровые товарищи, иногда, любят утверждать, порой, что на самом деле – они, понимаете ли, – вовсе и  не ругаются матом, а разговаривают на нём)))   Уверен, что все эти обстоятельства, никоим образом не связаны с уровнем гостеприимства. Ерунда, это всё. Не стоит обращать внимание на всякую сомнительную статистику.
Объявления
live comments feed...