В Петрозаводске подрядчика дважды оштрафовали за плохую уборку города

В Петрозаводске подрядчика дважды оштрафовали за плохую уборку города, фото-1

Городская администрация вновь осталась недовольна качеством уборки города компанией «ТехРент». Подрядчик, выигравший муниципальный контракт, не выполнил всех своих обязательств и не исправил замечания после прошлой проверки. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

В Петрозаводске подрядчика дважды оштрафовали за плохую уборку города, фото-2 В Петрозаводске подрядчика дважды оштрафовали за плохую уборку города, фото-3 В Петрозаводске подрядчика дважды оштрафовали за плохую уборку города, фото-4

Как и в предыдущий раз, больше всего претензий – к работам работы по вывозу листвы с газонов и тротуаров. Специалисты мэрии зафиксировали нарекания и составили акты. По итогу проверки компании выписали крупный штраф – более 200 000 рублей. Ранее подрядчика обязали выплатить порядка 400 000 рублей за аналогичные нарушения.

Похоже, что после второго штрафа подрядчик наконец-то взялся за дело. Сейчас техника и мобильные бригады убирают листву на тротуарах, проезжих частях и газонах. Кроме того, в Петрозаводске продолжается обрезка разросшихся крон деревьев, чтобы они не мешали видимости на дорогах. На этой неделе автогрейдер профилирует грунтовое покрытие дорог на Перевалке и в Железнодорожном районе.

ТехРент Петрозаводск штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!