В поселке Лоухи труба упала на ребенка на детской площадке

В поселке Лоухи труба упала на ребенка на детской площадке , фото-1

Прокуратура требует от администрации компенсировать вред, нанесенный ребенку на детской площадке. 

Прокуратура Лоухского района провела проверку по факту падения металлического ограждения детской площадки на ребенка. ЧП произошло еще летом. По данным ведомства, в поселке Лоухи четырехлетняя девочка играла на детской площадке. В какой-то момент она подошла к ограждению площадки и попыталась пролезть под ним, в это время неожиданно ей на голову упала металлическая труба, которая была частью указанного ограждения.

В результате падения металлической конструкции несовершеннолетней были причинены телесные повреждения.

В прокуратуре уверены, что причиной инцидента послужило бездействие должностных лиц органов местного самоуправления, которые обязаны содержать в надлежащем состоянии детские площадки. Прокурор района обратился в суд с исковым заявлением в интересах несовершеннолетней к администрации Лоухского муниципального района о взыскании компенсации морального вреда. В настоящее время дело находится на рассмотрении.

Лоухи ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,021
EUR 89,954
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!