Ирина Мирошник заразилась коронавирусом

Ирина Мирошник заразилась коронавирусом , фото-1

Глава Петрозаводска заболевала COVID-19. 

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом она сама написала на своей странице «ВКонтакте». 

К сожалению, мой тест на COVID-19 дал положительный результат. Нахожусь дома, на связи с коллегами. Желаю всем здоровья, берегите себя! – написала Мирошник. 

Отметим, что из-за пандемии еще весной мэрия Петрозаводска практически перешла на закрытый режим работы. Не ослабили в мэрии этот режим и летом, когда опасный вирус был не таким опасным. 

Горожане жаловались, что и сама глава города, и администрация перестали вести прием граждан, фактически под предлогом пандемии закрылись от горожан. Ирина Мирошник также полностью отказалась от общения с журналистами, даже удаленно, то есть по телефону, что никак нельзя объяснить мерами профилактики.

Как видим, такое самоустранение не помогло ей избежать заражения. 

Желаем Ирине Юрьевне скорейшего выздоровления. В городе многое не успели доделать в летне-осенний период. Болеть некогда. 

коронавирус Мирошник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!