• Главная
  • Карельский санаторий «Дворцы» вошел в международную сеть отелей
14:05, 20 октября 2020 г.

Карельский санаторий «Дворцы» вошел в международную сеть отелей

Карельский санаторий «Дворцы» вошел в международную сеть отелей , фото-1

Санаторий «Дворцы», расположенный в Марциальных водах, вошел в сеть эко-отелей «Гелиопарк». 

Портал «Карелия.Ньюс» рассказывал о том, что санаторий «Дворцы» весной находился в тяжелом состоянии – были проблемы с выплатой зарплаты сотрудникам. Частное предприятие из-за пандемии и ограничений на работу со стороны власти было лишено возможности зарабатывать. 

Однако известный санаторий, расположенный рядом с первым курортом России, пытается выйти из непростой ситуации и в июле вошел в Международную сеть эко-отелей «Гелиопарк». Отели сети расположены в Абхазии (Баграт и Сухуми), Пензе, в поселке Сукко (Анапа) и городе Баден-Баден (Германия). Один из отелей – «Летняя Золотица» - находится на Белом море, в 40 км от Соловков, в соседней в нами Архангельской области. Этот отель журнал Forbes включил в 10-ку лучших загородных отелей России.

Как рассказал «Карелия.Ньюс» учредитель санатория «Дворцы» Олег Шереметьев, карельский отель получил новую управляющею компанию, которая должна дать толчок для развития структуры отдыха и лечения в экологически чистой зоне Карелии и курорта Марциальные воды. 

У руководства сети большие планы по развитию сети эко-отелей в Карелии. В настоящий момент начинается строительство большого комплекса в Сортавальском районе.

#Дворцы #Марциальные воды

Комментарии

Объявления
live comments feed...