В Сегежском и Беломорском районах планируют построить туристические комплексы

В Сегежском и Беломорском районах планируют построить туристические комплексы, фото-1

Группа компаний Segezha Group планирует строительство туристических объектов в нескольких районах республики Карелия. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Так, компания совместно с «Cosmos Hotel Group» приступают к строительству «Segezha Nord Resort & SPA». Как мы уже писали ранее, в результате проекта в Сегеже появится гостиница среднего ценового сегмента. Но к гостинице добавилось строительство еще одного туристического объекта рядом – коттеджного гостиничного городка. 

С похожими планами компания «заходит» и в Беломорский район. Там также совместно с «Cosmos Hotel Group» предполагается создание гостиничных комплексов, культурного центра, а также центра судоходства для выхода в Белое море.

Напомним, что Сегежский и Беломорский районы включены в Арктическую зону Карелии. Благодаря этому инвесторы получат серьезные налоговые и ряд других льгот.

Сегежа Беломорск гостиница туристический комплекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!