• Главная
  • Еще одна смерть и новые 93 случая коронавирусной инфекции в Карелии
09:30, 17 октября 2020 г.
Надежный источник

Еще одна смерть и новые 93 случая коронавирусной инфекции в Карелии

Еще одна смерть и новые 93 случая коронавирусной инфекции в Карелии, фото-1

В Карелии коронавирус не собирается сдавать обороты – снова около 100 заразившихся и новая смерть. 

В Карелии подтвержден еще один летальный исход от коронавирусной инфекции. По информации оперштаба Карелии, в монопрофильном центре на базе госпиталя для ветеранов войн скончалась жительница поселка Матросы Пряжинского района 1937 года рождения. У нее были сопутствующие хронические заболевания. 

Коронавирусная инфекция за минувшие сутки выявлена у 93 человек (в том числе 12 детей). Из этого числа заболевших – 80 человек, из них 16 имеют симптомы средней тяжести.

Новые случаи коронавируса подтверждены: в Петрозаводске – 63 человека, в Сортавале – 4 человека, в Кондопожском районе – 4 человека (Кондопога – 3, село Кончезеро – 1), в Лоухи – 2 человека, в Медвежьегорском районе – 3 человека (Медвежьегорск – 2, поселок Повенец – 1), в Лахденпохском районе – 3 человека (Лахденпохья – 2 , поселок Куркиеки – 1), в Питкярантском районе – 1 человек (поселок Ляскеля), в Суоярви – 1 человек, в Муезерском районе – 4 человека (Муезерский – 3, Ледмозеро – 1), в Прионежском районе – 3 человека (поселок Ладва-Ветка, ТСН «Загородное», деревня Ужесельга), в Пряжинском районе 5 человек (поселок Эссойла – 1, Пряжа – 3, деревня Виданы – 1).

Выздоровели еще 24 человека: в Петрозаводске – 18 человек, в Лахденпохском районе – 3, в Костомукше – 1, в Питкярантском районе – 2.

27 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. За минувшие сутки летальных исходов от внебольничной пневмонии не зарегистрировано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус

Комментарии

Объявления
live comments feed...