Жители Петрозаводска обнаружили незаконно огороженный участок земли

Жители Петрозаводска обнаружили незаконно огороженный участок земли, фото-1

На старой Кукковке местные жители обнаружили незаконно огороженную  территорию в лесополосе, которая использовалась под хозяйственную деятельность. Об этом рассказали в администрации Петрозаводска.

По заявлению граждан была проведена проверка, которая подтвердила факт самовольного занятия земельного участка.

Территория городской лесополосы в районе пересечения Ладожской улицы с улицами Белинского и Котовского была огорожена деревянным забором. На участке хранились остатки сельскохозяйственной техники, тракторные прицепы, а также складировался навоз.

Виновное лицо привлечено к административной ответственности по статье «Самовольное занятие земельного участка» с назначением фиксированной суммы штрафа.

В текущем году от администрации города в Управление Росреестра по республике Карелия было направлено 36 материалов о нарушениях. На основании представленных документов проводится административное расследование и в случае подтверждения правонарушения виновное лицо привлекается к административной ответственности.

Кукковка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,814
EUR 87,224
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!