В Петрозаводске на Кукковке сгорел припаркованный во дворе автомобиль

В Петрозаводске на Кукковке сгорел припаркованный во дворе автомобиль, фото-1

Во дворе на Кукковке вечером 15 октября загорелся легковой автомобиль. Прибывшие на место пожарные быстро справились с пламенем, но машина успела серьезно пострадать. По словам очевидцев, от легковушки почти ничего не осталось. Инцидент попал на городскую камеру видеонаблюдения.

Жильцы ближайших домов позвонили в МЧС в начале одиннадцатого вечера. Они сообщили, что на улице Белинского горит иномарка. Водители припаркованных неподалеку машин отогнали свои авто и попытались самостоятельно сбить пламя, но не смогли.

Огонь распространялся стремительно. К моменту приезда пожарных уже полыхал двигатель. Пламя потушили за несколько минут, но салон и моторный отсек успели выгореть.

Как уточнили в МЧС, пожар произошел в автомобиле «Renault Logan». Проводится проверка, устанавливаются причина возгорания и материальный ущерб.

Фото: Лиза Платонова

Кукковка пожар автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!