В Карелии сразу три школы перевели на дистант из-за коронавируса

В Карелии сразу три школы перевели на дистант из-за коронавируса, фото-1

Карельских школьников продолжают переводить на дистант из-за подтвержденных случаев ковида. За минувшие сутки на карантин отправили три школы, шесть классов, одна группа колледжа и одна – детского сада. Об этом сообщила пресс-служба правительства республики.

Из-за выявленных случаев коронавирусной инфекции дома теперь занимаются учащиеся еще трех образовательных учреждений в Пудожском районе.  Это школы № 3 и № 2, а также районный Центр психо-медико-социального сопровождения.

Кроме того, на карантин закрыли шесть классов. По одному – в школе поселка Лоухи и в школе поселка Чална-1. Еще по одному классу переведены на дистант в четырех школах и лицеях Петрозаводска: в школе № 48, лицее № 40, школе № 19, в школе № 33.

Также временно дистанционно обучаются студенты группы Петрозаводского музыкального колледжа. Кроме того, на карантине находится одна группа в детском саду № 4 в Кеми.

дистант Пудожский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!