В Петрозаводске появится 12 каменных площадок для сбора мусора

В Петрозаводске появится 12 каменных площадок для сбора мусора, фото-1

В Петрозаводске появится 12 площадок для мусора нового типа. Конструкции выполнены из камня. Как сообщает пресс-служба городской администрации, работы по остановке объектов уже ведутся.

Новые контейнерные площадки построят на улицах Антикайнена (у дома № 27), Антонова (у домов № 7 и № 9-а), Маршала Мерецкова (у домов № 3 и № 21), Софьи Ковалевской (у дома № 9), Фридриха Энгельса (у домов № 11 и № 17), Шотмана (в районе водонапорной башни и парка Железнодорожников) и на Лесном проспекте (у дома № 31).

В Петрозаводске появится 12 каменных площадок для сбора мусора, фото-2 В Петрозаводске появится 12 каменных площадок для сбора мусора, фото-3

Работы планируется завершить до конца ноября. Тогда же постройки введут в эксплуатацию. Кроме того, мэрия уже заключила контракт на уборку территорий возле муниципальных площадок для сбора мусора.

мусор площадки Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!