МВД Петрозаводска разыскивает вандала, изрисовавшего дверь дома на Древлянке

МВД Петрозаводска разыскивает вандала, изрисовавшего дверь дома на Древлянке, фото-1

Петрозаводская полиция просит помощи в поимке хулигана. Как сообщает пресс-служба МВД республики, молодой человек нанес несколько надписей на входную дверь одного из домов в карельской столице. Вандала сняла камера видеонаблюдения.

Инцидент произошел на Древлянке. В ночь на 10 октября (1:40) молодой человек подошел к подъезду дома №13 по улице Сыктывкарской. Он исписал маркером входную дверь и через минуту удалился прочь.

Парень явно не думал, что за столь короткое время в темноте его кто-то успеет заметить. Однако он не учел, что около двери подъезда установлена камера – лицо вандала довольно отчетливо видно на записи, его можно опознать.

Жильцы дома обратились в полицию, сейчас проводится проверка. Всех, кто узнал молодого человека на видео, просят позвонить по телефону +7-999-294-88-30. Конфиденциальность гарантируется

Древлянка Сыктывкарская вандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,309
EUR 86,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!