В Петрозаводске автобусы №19 и №21 не вышли на свои маршруты

В Петрозаводске автобусы №19 и №21 не вышли на свои маршруты, фото-1

Сегодня,14 октября, в Петрозаводске автобусы маршрутов № 19 и № 21 не вышли на линию. Информация об этом появилась в местных СМИ. 

В пресс-службе администрации города информацию подтвердили, но назвать причину, по которой автобусы не вышли на линию не смогли. 

На данный момент готовится обращение главы Петрозаводска к прокурору города для проведения прокурорской проверки и применения штрафных санкций в случае подтверждения нарушений.  Кроме того, сегодня администрация города лично проверит факт нарушения.

В компаниях ООО «АТП 3» и ООО «Транспортная компания», к которых относятся данные маршруты ситуацию комментировать отказались, сославшись на то, что никаких сведений на данный момент нет. Не смогли даже подтвердить, что автобусы на самом деле не вышли на маршрут сегодня. И неизвестно выйдут ли они завтра. 

А пассажирам приходится уповать лишь на чудо, потому что концов и отвественных в данной ситуации не найти. 

автобусы маршрутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!