В Сегежском районе водителя почты будут судить за смертельное ДТП

В Сегежском районе водителя почты будут судить за смертельное ДТП, фото-1

Суд в Сегежском районе рассмотрит уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Карелии.

По версии следствия, 4 июня 2020 года водитель сегежского почтамта ехал из поселка Валдай в направлении Надвоиц. на закругленном участке дороги он не рассчитал скорость. Водитель не справился с управлением, автомобиль занесло. В результате машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с с автомобилем «Toyota Hilux».

Как мы писали ранее, ДТП произошло на 41-м километре трассы «Надвоицы – Вожмозеро» (Сегежский район). От столкновения пострадали находившиеся в салоне «УАЗа». Водитель получил травмы, а его 46-летняя пассажирка, сотрудница почты, скончалась на месте аварии до приезда «скорой».

Прокуратура Сегежского района направила материалы дела в суд. Водителю грозит до трех лет лишения свободы.

Фото: DTP PTZ

Сегежский район Надвоицы Вожмозеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!