Мурманских спортсменов сняли с поезда в Петрозаводске из-за коронавируса

Мурманских спортсменов сняли с поезда в Петрозаводске из-за коронавируса, фото-1

Воспитанники мурманской спортшколы не попали на сборы в Санкт-Петербурге из-за выявленного случая коронавируса. Ребят сняли с поезда в Петрозаводске вчера, 13 октября. Об этом сообщает ИА «Nord-News».

Спортсмены вернулись в родной город, а подростка с положительным результатом на ковид госпитализировали в Карелии. О том, что у него коронавирус, стало известно уже в пути.

Сейчас мурманский спортсмен находится в инфекционном отделении одной из карельской больниц. Остальных ребят отправили на самоизоляцию по месту жительства.

Как мы писали ранее, 24 августа в общежитии Олимпийского резерва в Кондопоге была зафиксирована вспышка коронавируса. 23 человека были доставлены в инфекционную больницу Карелии в Петрозаводск. У десяти в тот же день подтвердили коронавирус, на следующий день – еще у 11. Среди госпитализированных – студенты из разных городов России.

Фото: РЖД

Мурманск Санкт-Петербург Петрозаводск коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!