Мальчик из Петрозаводска потратил в онлайн-играх 59 000 с карты своей мамы

Мальчик из Петрозаводска потратил в онлайн-играх 59 000 с карты своей мамы, фото-1

В петрозаводскую полицию обратилась 45-летняя женщина. Она рассказала стражам правопорядка, что с ее карты украли 59 000 рублей. Женщина подозревала, что деньги украли мошенники, но оказалось, это был ее собственный сын. Парень все до копейки потратил на компьютерные игры. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Петрозаводчанка сделала выписку по карте и обнаружила, что ее деньгами оплачивали дополнительные опции в играх. Женщина никогда не увлекалась ничем подобным, поэтому заподозрила, что доступ к ее карте получили злоумышленники. Она обратилась в полицию с просьбой разобраться.

Деньги списывались в течение нескольких дней. Незадолго до первой подозрительной транзакции девятилетний сын женщины попросил ее оплатить покупку в игре. Вероятно, данные банковской карты сохранились в системе, и мальчик продолжал оплачивать мамиными деньгами дополнительные опции в игре.

Петрозаводск компьютерные игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!