В соцсетях открыли сбор средств в помощь семьям молодой пары, погибшей в страшном ДТП на Кукковке⠀

В соцсетях открыли сбор средств в помощь семьям молодой пары, погибшей в страшном ДТП на Кукковке⠀, фото-1

В минувшую субботу, 10 октября, в аварии на Карельском проспекте погибли двое молодых людей – 22-летняя петрозаводчанка Елена и 26-летний Евгений из поселка Ладва-Ветка. Они ехали в такси, за рулем которого находился 71-летний водитель. Пассажиры скончались от полученных травм на месте, водитель умер в БСМП.

Подруга Евгения Инна обратилась в редакцию «Карелия.Ньюс» с просьбой разместить объявление о сборе средств. Реквизиты для переводов размещены на странице девушки «ВКонтакте». Здесь же она разместила трогательный пост-прощание.

Ты навсегда в моем сердце. Я никогда тебя не забуду, ты моя родная душа, мой родной человек... я не верю, что тебя больше нет со мной, что я не смогу тебе позвонить... ничего не смогу, лишь прийти и обнять ту землю, в которой ты будешь лежать... столько всего прожито, а сколько еще должно было быть впереди, но жизнь распорядилась иначе... я не хочу в это верить, вот бы открыть глаза, а это сон... очень плохой сон... увы, это не так... я люблю тебя до луны и обратно, ты мой лучший друг, таких как ты нет и больше не будет... я никогда не смирюсь с этой потерей... как многое я хотела бы сказать тебе, но уже не скажу... никогда не скажу... как же я теперь без тебя, душа моя. Покойся с миром, любимый мой, — написала Инна.

Мама погибшей девушки Надежда рассказала в соцсети, что Елена и Евгений были влюбленной парой. Женщина попросила очевидцев трагедии связаться с ней. Надежда хочет понять, что стало причиной аварии и кто виноват в случившемся.

Моя дочь погибла в этой аварии вместе со своим женихом. Кто виноват? Есть свидетели? Может, кто что знает?

Напомним, ДТП произошло 10 октября около 17:00 часов. По предварительным данным, «Лада Гранта» ехала с Древлянки на Кукковку по Карельскому проспекту. В попутном направлении двигался автомобиль «Митсубиси Харизма», машины столкнулись. От удара «Лада Гранта» вылетела через разделительную полосу, где врезалась в «Лексус» и «Киа Рио».

Кукковка ДТП Карельский проспект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!