Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице

Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-1

В страшной аварии на Кукковке, произошедшей вечером 10 октября, погибли три человека. Двое умерли на месте, еще один пострадавший скончался от полученных травм в больнице. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД Карелии.

Все погибшие находились в салоне автомобиля «Лада Гранта». Пассажиры умерли на месте. Это молодые жители Карелии – 22-летняя петрозаводчанка и 26-летний парень из поселка Ладва-Ветка. Водитель, 71-летний мужчина из Петрозаводска, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Спасти его не удалось, пациент скончался позже вечером того же дня.

В соцсетях пишут, что водитель «Лады Гранта» подрабатывал таксистом и в момент ДТП он вез клиентов.

Водитель «Гранты» вез заказ от Плазы на Сегежскую. Первую помощь оказали на месте. Пассажиров зажало крышей, пульс уже не прощупывался. Светлая память погибшим, глубокие соболезнования родным и близким погибших в этой ужасной аварии, – написал очевидец в группе «ДТП ПТЗ».

Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-2 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-3 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-4 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-5 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-6 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-7 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-8 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-9 Стало известно, кто погиб в ДТП на Кукковке – еще один человек скончался в больнице, фото-10

Есть и другие пострадавшие. 49-летняя петрозаводчанка, водитель Лексуса, с травмами госпитализирована в БСМП. Четырехлетний мальчик, ехавший в «Киа Рио», получил ушибы.

Как мы писали ранее, авария произошла около 17:00 часов. По предварительным данным, «Лада Гранта» ехала с Древлянки на Кукковку по Карельскому проспекту. В попутном направлении двигался автомобиль «Митсубиси Харизма», машины столкнулись. От удара «Лада Гранта» вылетела через разделительную полосу, где врезалась в «Лексус» и «Киа Рио».

Фото Илья Галстанг для «Карелия Ньюс»

Кукковка ДТП Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!