В Петрозаводске интернет-мошенники обманули ясновидящую

В Петрозаводске интернет-мошенники обманули ясновидящую, фото-1

В петрозаводскую полицию обратилась 46-летняя женщина. Она рассказала, что с ее карты украли деньги и описала мошенников, которых никогда не видела в лицо. По словам женщины, ее посетило видение. О произошедшем сообщила пресс-служба МВД.

Петрозаводчанка потеряла деньги при попытке продать коляску в интернете. Она разместила объявление, и какое-то время спустя нашелся покупатель. Он написал женщине в мессенджере сообщение с просьбой сообщить номер карты.

Потом он узнал, какой пароль пришел женщине в смс. Мошенник обманул ее, сказав, что данные нужны для завершения транзакции. Петрозаводчанка выполнила все требования, но вместо перевода получила оповещение о списании 7 000 рублей.

Позже горожанка призналась, что раньше не слышала о такого рода мошенничестве. Женщина была абсолютно уверена, что поступает правильно. Кроме того, петрозаводчанка сообщила, что она ясновидящая.

По словам женщины, она благодаря своим экстрасенсорным способностям узнала, как выглядят мошенники. Она описала полиции внешность обманувших ее аферистов и пообещала сообщить, если ее вдруг посетят новые видения.

ясновидящая Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!