Известный Карельский фотограф Илья Тимин снял видео про «живой мир» Петрозаводска

Известный Карельский фотограф Илья Тимин снял видео про «живой мир» Петрозаводска, фото-1

Известный Карельский фотографи Илья Тимин запечатлел жизнь крыс на улицах Петрозаводска. 

Автор видео предлагает проводить уроки визуальной биологии - не отходя далеко от школы!

Как рассказал Илья Тимин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» активное шевеление серых и хвостатых он увидел ненароком на одной из улочек Петрозаводска у мусорных баков. Не выдержал долго наблюдать без дела, слишком уж интересные кадры пропадали и достал фотокамеру. Сделал несколько фотографий и видео. Но последнее оставил на десерт, чтоб выложить только после того как фото с крысиной мордочкой наберет 100 лайков. Дело пока дошло до 70, видимо мордочка крысы все-таки не у всех вызывает положительную реакцию. Что в общем-то понятно. 

Илья Тимин задается вопросом: «А все-таки, это дикая природа в городской черте или городская фауна в естественном обличии? Не знаю как это с точки зрения безопасности по всякой заразе, но наблюдать за животным миром даже таким - весьма интересно». 

Илья Тимин Крысы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!