Женщина получила множественные травмы, перелезая под поездом в Карелии

Женщина получила множественные травмы, перелезая под поездом в Карелии , фото-1

Трагедией закончилась попытка жительницы Карелии пробраться под грузовым поездом. 

ЧП произошло вечером 7 октября на железнодорожной станции Суна в Кондопожском районе. Как рассказали в Управлении на транспорте МВД по Северо-Западу, 40-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перелезала под грузовым составом. В момент, когда она находилась под поездом, состав тронулся с места. Пострадавшая доставлена в больницу с диагнозом: множественные травмы ног и открытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время по данному факту сотрудниками транспортной полиции Карелии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Наш портал уже рассказывал о том, как наши земляки спокойно перелезают через грузовые составы поездов. При этом люди полагают, что поступают правильно, так как нормальных пешеходных переходов в этих местах нет. То, что они рискуют собственными жизнями и здоровьем, почему-то их не тревожит. 

Добавим, что беда может случиться и от удара током. Так, в июле от удара тока в похожей ситуации пострадал подросток. 

поезд ЧП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!