Ремонтники два дня не могут попасть в трансформаторную подстанцию из-за припаркованных машин

Ремонтники два дня не могут попасть в трансформаторную подстанцию из-за припаркованных машин, фото-1

В Сулажгоре 6 октября произошла авария на сетях наружного освещения. Уже второй день не работают фонари в нескольких домах. Столько же ремонтные бригады не могут подобраться к трансформаторной подстанции, чтобы устранить поломку.

Подходы заблокированы машинами самих же жильцов домов, дворы которых остались без освещения. Автомобили вопреки технике безопасности и здравому смыслу припарковали вплотную к электроустановке. О сложившейся ситуации рассказала пресс-служба администрации Петрозаводска.

Авария произошла на Пограничной улице. Сейчас фонари не горят во дворах домов №№4, 4а, 6, 6а, 8, 10. Рабочие ПЭС неоднократно выезжали для восстановления освещения, но так и не смогли попасть внутрь.

Автовладельцев ищет Госавтоинспекция. Водителей просят не оставлять свои машины вблизи подстанций, а парковаться поодаль – так, чтобы при необходимости рабочие смогли беспрепятственно пройти ко входу.

Сулажгора подстанция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!