Уличный художник нарисовал на здании в Петрозаводске «Девочку на шаре» Пикассо

Уличный художник нарисовал на здании в Петрозаводске «Девочку на шаре» Пикассо, фото-1

Новый уличный арт-объект появился в Петрозаводске.

Уличный художник Андрей Птицын настоящий мастер граффити, а не автор уродливых черных каляк-маляк, каких в карельской столице сейчас много. Он создает красоту. Ранее именно он создал серию работ на трансформаторных будках города, посвященную Карелии. И вот новое творение. На этот раз рисунок появился на улице Лыжной на Кукковке.

В сюжете прослеживаются нотки «Девочки на шаре» Пикассо. Героиня рисунка держит в руках надпись «I am», что с английского означает «Я». 

Сюжет об Андрее сняли наши коллеги с «Ники Плюс».

Как признался Андрей, самое сложное в его работе вовсе не точно попасть в идею, а не свалиться с высоты, потому что специального страховочного оборудования у него нет. 

Уличный художник нарисовал на здании в Петрозаводске «Девочку на шаре» Пикассо, фото-2 Уличный художник нарисовал на здании в Петрозаводске «Девочку на шаре» Пикассо, фото-3 Уличный художник нарисовал на здании в Петрозаводске «Девочку на шаре» Пикассо, фото-4
граффити
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!