Навальный дал Дудю первое видеоинтервью после комы и объяснил, почему его хотели убить

Навальный дал Дудю первое видеоинтервью после комы и объяснил, почему его хотели убить , фото-1

Политик и блогер Алексей Навальный в большом интервью Юрию Дудю рассказал все про свое отравление.

Журналист Юрий Дудь прилетел в Берлин, где взял большое интервью у политика Алексея Навального и его супруги Юлии. Напомним, в августе Навальный был отравлен в Томске ядом «Новичок», а потом транспортирован в Берлин, где находится и восстанавливается по настоящее время. 

Интервью Дудя было опубликовано сегодня. В нем, Навальный рассказывает о ситуации со своим отравлением, о том, что он чувствовал, где и как мог отравиться. Он также рассказывает о своих ощущениях в коме, о галлюцинациях и выходе из комы. 

Он также объясняет, почему считает, что за его отравлением стоят российские власти и лично Владимир Путин. Отвечает на вопрос, что он сделал и делает такого, что могло стать причиной отравления. 

В интервью также есть ответы на вопросы о том, как на самом деле зарабатывает Навальный, почему его дочь учится за границей и как изменилась Россия за три года. Не обошлось и без Беларуси и Хабаровска. 

Навальный Дудь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!