Новый судебный участок появился в Петрозаводске

Новый судебный участок появился в Петрозаводске , фото-1

С 1 октября в Петрозаводске создан новый судебный участок № 15, в то же время в Пудожском районе упразднен судебный участок № 1. 

Ранее об образовании судебного участка № 15 г. Петрозаводска и упразднении судебного участка № 1 Пудожского района сообщило Управление Республики Карелия по обеспечению деятельности мировых судей.

Как сообщили в Управлении пресс-службы главы Карелии, в связи с этим с 1 октября 2020 года изменились границы судебных участков в Петрозаводске и Пудожском районе, где упразднен судебный участок № 1, а судебный участок № 2 переименован в судебный участок Пудожского района Республики Карелия и располагается по адресу: город Пудож, ул. Пионерская, дом 69 Б, телефоны 8 (814-52) 5-35-13, 5-20-00. Его границы совпадают с границами муниципального района.

Новый участок в столице Карелии разместился по адресу ул. Ровио, дом 3, телефоны (814 2) 56-71-16, 56-71-17. Мировым судьей участка №15 Петрозаводске будет Елена Викторовна Карлова, чью кандидатуру утвердили депутаты Заксобрания РК еще 15 сентября. 

С информацией о территориальной подсудности судебных участков мировых судей города Петрозаводска можно ознакомиться на портале Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие» по адресу: https://sudrf.ru в разделе «Мировые судьи».

суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!