В администрации Петрозаводска прокомментировали ситуацию с затопленными тротуарами

В администрации Петрозаводска прокомментировали ситуацию с затопленными тротуарами, фото-1

В петрозаводской администрации прокомментировали ситуацию с только что отремонтированными тротуарами, которые затопило после дождя. В мэрии утверждают, что о проблеме известно и работы на объектах не будут приняты, пока подрядчик не исправит все замечания.

За ремонт тротуаров и проезжей части в центре Петрозаводска отвечает компания ООО «Кондопожское ДРСУ». Подрядчику высказали ряд замечаний, в том числе и насчет скопления воды.

О проблемах известно. Работы в конечном итоге будут приняты и оплачены только в том случае, если специалисты администрации и представители строительного надзора будут убеждены в их качественном выполнении, заявил председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Андрей Бекелев.

За нарушение условий контракта с подрядчика взыскали полмиллиона рублей. Кроме того, компания заплатит 1,8 млн рублей за нарушение технологии, необеспечение безопасности дорожного движения и несвоевременную уборку на месте проведения работ.

Как мы писали ранее, вчера, 5 октября, в Сети появились фото затопленных тротуаров на Свердлова. Жительница одного из ближайших домов Любовь Герасева выложила снимок «ВКонтакте» и рассказала, что попросту не пройти. «Если раньше это были лужи, то теперь – реки», возмутилась горожанка.

Петрозаводск тротуары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!