• Главная
  • Петрозаводчанин избил своего четырехмесячного сына – малыш в тяжелом состоянии
14:00, 5 октября 2020 г.
14
Надежный источник

Петрозаводчанин избил своего четырехмесячного сына – малыш в тяжелом состоянии

Петрозаводчанин избил своего четырехмесячного сына – малыш в тяжелом состоянии , фото-1

36-летний петрозаводчанин избил своего сына-младенца. Мальчика госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Сейчас он находится на лечении в Детской республиканской больнице. Как сообщает пресс-служба Следкома республики, на отца малыша завели уголовное дело, мужчина уже задержан.

Петрозаводчанина обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего. По версии следствия, в конце сентября 2020 года мужчина сидел дома со своим четырехмесячным сыном. Мамы ребенка в тот момент в квартире не было. Нерадивый отец выпил и в состоянии алкогольного опьянения набросился на сына с кулаками. Мужчина несколько раз ударил малыша по голове. Младенца госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Суд постановил заключить мужчину под стражу. Следствие продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего. В частности, полиции предстоит выяснить степень вины матери ребенка. Ее обвиняют в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Расследование уголовного дела находится на личном контроле главы республики. Артур Парфенчиков рассказал на своей странице «ВКонтакте», что ему в соцсети поступает много сообщений от жителей Карелии, обеспокоенных состоянием ребенка.

Врачи делают все возможное, чтобы спасти его. Однако состояние малыша остается стабильно тяжелым — у него черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Знаю, что многие готовы оказать помощь и предлагают принести одежду, подгузники, но этого не требуется – мальчик обеспечен всем, что ему сейчас необходимо. Сейчас главное – спасти малышу жизнь. Слов нет… Верим и надеемся, – написал губернатор.

#младенец #ДРБ #побои

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Анна
29 октября 2020 г., 12:07
Есть ли новости о состоянии малыша?!
Алиса Александровна
29 октября 2020 г., 12:25
Очень хочется узнать, как сейчас дела у Артемки, почему не дают ни какой информации??
Ann
29 октября 2020 г., 12:39
Почему не говорят о вине органов опеки и врачей, которые должны были следить за этим ребёнком? Мать гуляет и отдыхает пока ребёнок в больнице? Как состояния ребёнка на сегодняшний день?
Нинель
29 октября 2020 г., 13:35
Как Тем очка, почему нету никаких новостей о его состоянии??
Анна
29 октября 2020 г., 14:08
Здравствуйте хотелось бы узнать о  состоянии Темы, как на данный момент чувствует себя малыш??? Все очень переживают, а новостей никаких.
Объявления
live comments feed...