Карельский город вошел в тройку самых популярных для осеннего отдыха на озере

Карельский город вошел в тройку самых популярных для осеннего отдыха на озере, фото-1

Сервис бронирования жилья Tvil.ru выяснил, какие города туристы охотнее всего выбирают для отдыха на озере этой осенью. В первую тройку вошел карельский город. Рейтинг составили на основании данных о бронировании в период с 1 по 31 октября.

Первым стал город Осташков на озере Селигер в Тверской области, а второе место досталось Питкяранте на Ладоге. Замкнул тройку курорт Банное с озером Якты-куль в Башкирии.

Туристы бронируют номера в этих городах на две-три ночи и тратят на съем 2 300 до 8 900 рублей за сутки. Дороже всего проживание обойдется в Питкяранте. В карельском городе за сутки проживания туристы в среднем платят 8 900 рублей.

Дешевле всего аренда в Банном (2250 рублей за сутки), а в Осташкове сутки в номере в среднем обойдутся в 4656 рублей.

Как мы писали ранее, сразу шесть карельских городов назвали в числе 12 самых безопасных для отдыха с детьми на каникулах.

Питкяранта Ладожское озеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!