Зоозащитники Медвежьегорска просят помочь избитой собаке

Зоозащитники Медвежьегорска просят помочь избитой собаке , фото-1

2 октября жители поселка Вичка в Медвежьегорском районе столкнулись с нечеловеческой жестокостью. На территории населенного пункта была обнаружена избитая до полусмерти собака, которую просто выбросили умирать.

Неравнодушные жители написали заявление в полицию. Полицейские доставили собаку в ветеринарную клинику города, которая находится неподалеку.

Пес дал себя осмотреть ветеринару. Собака в ужасном состоянии, избита вся так, что до нее нельзя дотронуться. Пробита голова, выбит глаз. При каждом прикосновении она начинает скулить. Скулит даже тогда, когда спит под действием снотворного.  

На данный момент животное находится под опекой организации города Медвежьегорска «Право на жизнь». Делается все возможное, чтоб пес выжил. Как пишут организаторы сообщества защиты животных: 

Собаке сделана капельница, после которой она лежа поела и попила. Голову поднять самостоятельно не может.

В среду зоозащитников с собакой ждут в Петрозаводске. Сейчас пострадавшему животному стараются максимально снять отек головы и воспаления после побоев.  

Повторимся, что заявление в полицию написано, но неравнодушные горожане и защитники животных мало верят, что это даст результат. И все-таки призывают всех, кто что-то мог видеть, обратиться к ним. 

В сообществе организован сбор средств для помощи собаке,  пострадавшей от бесчеловечного обращения.

Зоозащитники Медвежьегорска просят помочь избитой собаке , фото-2
Медвежьегорск Вичка собака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!