Петрозаводску передали московские троллейбусы: первые три машины уже прибыли в город

Петрозаводску передали московские троллейбусы: первые три машины уже прибыли в город, фото-1

В Петрозаводск из Москвы доставили три троллейбуса. Это машины МТрЗ-52791 «Садовое Кольцо». На следующей неделе должны поступить еще семь. Об этом сообщила пресс-служба администрации.

Договоренности о поставке десяти транспортных средств достигли еще в прошлом году, но из-за коронавируса процесс передачи затянулся. В рамках соглашения «Мосгортранс» выделил десять троллейбусов. Все они не новые, но годные к эксплуатации. Судя по фото, выложенным городской администрацией, троллейбусы находятся в хорошем состоянии.

Петрозаводску передали московские троллейбусы: первые три машины уже прибыли в город, фото-2 Петрозаводску передали московские троллейбусы: первые три машины уже прибыли в город, фото-3

Переданные Петрозаводску троллейбусы заменят часть старого парка. Они выйдут на линию после регистрации и санобработки. Портал «Карелия.Ньюс» связался с пресс-службой администрации, чтобы уточнить, когда и на каких маршрутах горожане увидят новые троллейбусы.

Пока нет такой информации. Сначала должны прийти все троллейбусы. Хотелось бы, чтобы они поскорее поступили. но тут не от нас зависит. Ожидаем, что это будет начало следующей недели. Потом предстоит определенная процедура. Нужно навести порядок в салонах, провести санитарную обработку. По маршрутам не разъясняли еще, информация поступит позже.

Петрозаводск Москва троллейбусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!