В только открывшемся музее Карельского фронта назвали настоящую причину временного закрытия

В только открывшемся музее Карельского фронта назвали настоящую причину временного закрытия , фото-1

В музее, наконец, объяснили, почему только что открытый музей временно закрылся. 

Сегодня мы сообщали, что музей в Беломорске временно закрылся для всех желающих и готов работать только с группами. Это при том, что открыли его 30 сентября, то есть позавчера. Сразу же поползли слухи о том, что музей открыли формально, чтобы успеть к 30 сентября – Дню освобождения Карелии и обещанному сроку сдачи. 

Но, как выяснилось, дело не в этом. Как пояснили в музее, правительством Республики Карелия Национальному музею выделены дополнительные средства в размере 4 млн рублей на создание художественной подсветки здания музея Карельского фронта. Так как музей в обязательном порядке оборудован работающей системой видеонаблюдения, датчиками движения и разбития стекла, в ходе работ будет проходить регламентное отключение электричества. Работа экспозиции должна быть синхронизирована с работами по монтажу. 

В связи с этим для вашего удобства и безопасности, а также для соблюдения всех мер безопасности при проведении монтажных работ, посещение музея Карельского фронта будет производиться регламентированно и в соответствии с расписанием монтажных работ. С 10 октября открывается запись на прием школьных групп в музее Карельского Фронта, - пояснили в музее. 

музей Беломорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!