В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом

В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом, фото-1

В Олонецком районе в ночь на 2 октября практически полностью выгорел деревянный дом. О пожаре сообщил паблик «ОПС по Олонецкому району», факт происшествия порталу «Карелия.Ньюс» подтвердили в пресс-службе МЧС.

Спасателям позвонили в 03:50. Горел дом в деревне Устье-Видлица (Олонецкий район) на улице Рыбацкая. На вызов отправились восемь человек и две единицы техники. Половина пожарных выехала из части в Ильинском, половина – из Видлицы.

В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом, фото-2 В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом, фото-3 В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом, фото-4 В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом, фото-5 В Олонецком районе ночью сгорел деревянный дом, фото-6

За полчаса пламя потушили, но за это время здание сильно пострадало. Как отметили в МЧС, оно «значительно повреждено». Это подтверждают фото, сделанные пожарными. На снимках видно, что огнем было охвачено все строение, крыша обвалилась.

В пресс-службе МЧС отметили, что погибших и пострадавших нет. На момент возгорания в здании никого не было. Как уточнили в ведомстве, строение было неэксплуатируемым, то есть это нежилой заброшенный дом.

Олонецкий район Устье-Видлица пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!