В порту Сегежи при странных обстоятельствах скончался помощник капитана судна

В порту Сегежи при странных обстоятельствах скончался помощник капитана судна, фото-1

29 сентября в порту Сегежи на борту теплохода «Сормовский 3058» обнаружено тело помощника капитана без признаков жизни. 

О факте гибели сообщила Государственная инспекция труда в Нижегородской области. По информации инспекции, теплоход «Сормовский 3058» выполнял рейсовое задание. Во время пребывания судна в порту Сегежи в каюте было обнаружено тело 48-летнего второго помощника капитана без признаков жизни. Ведомство сообщает о несчастном случае, но не говорит, каком именно. По факту смерти проводится расследование. 

Портал «Карелия.Ньюс» пытался выяснить подробности трагедии. Однако за несколько часов розыскных действий мы выяснили лишь то, что ведомства сами не знают, кто должен заниматься данным инцидентом. 

Следственный комитет Карелии отправил нас в транспортную полицию республики, та в свою очередь перевела на транспортную полицию Северо-Запада. От транспортной полиции по Северо-Западу нас перенаправили в полицию Сегежи или МВД Карелии. МВД Карелии вернуло в линейный отдел, в котором пресс-служба находится на больничном. С чего начали тем и закончили.

Все, что нам смогли уточнить: инцидент был, но кто им занимается и по какой причине скончался помощник капитана, остается загадкой. 

В первоисточнике дан порт «Сережа», которого в Карелии нет. Отметим, что большинство карельских СМИ, которые перепечатали эту новость, это не смутило. У них ЧП также произошло в Серёже. 

фото: Водный транспорт

Сегежа капитан смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,207
EUR 86,94
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!