В Петрозаводске семилетний мальчик попал под машину

В Петрозаводске семилетний мальчик попал под машину, фото-1

На Зареке иномарка сбила маленького ребенка. Мальчик остался жив, но ему потребовалась медицинская помощь, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Инцидент произошел вчера днем. На улице Ригачина около дома№ 11 в 13:53 в 34-летний мужчина за рулем автомобиля «Форд» наехал на семилетнего мальчика.

Ребенок неожиданно выскочил из-за транспортного средства, поэтому водитель не успел вовремя заметить маленького пешехода и затормозить. В результате ребенок получил травмы. Ему оказали медицинскую помощь.

Аналогичное ДТП произошло ранее в Питкярантском районе.  В поселке Ляскеля в 19:00 водитель «Шевроле Ланос» наехал на семилетнего пешехода.  В тот момент ребенок был без присмотра взрослых. Мальчика сбили на перекрестке. Он переходил проезжую часть, не убедившись в безопасности. 

Петрозаводск Ригачина ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,392
EUR 88,803
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!