Александр Худилайнен извинился за ДТП в Петербурге

Александр Худилайнен извинился за ДТП в Петербурге , фото-1

Экс-глава Карелии с честью для себя вышел из неприятной истории. 

О небольшой аварии с участием бывшего руководителя Карелии наш портал рассказывал вчера со ссылкой на издание «Мегаполис». Инцидент произошел в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. 

Как рассказал участник инцидента, он припарковал свою машину около дома, а черный внедорожник Toyota Land Cruiser, за рулем которого сидел Александр Худилайнен, выезжал на дорогу из подземного паркинга и при повороте зацепил белый автомобиль мужчины, оставив на нем повреждения. После чего экс-глава Карелии вышел из авто, обругал водителя белого авто, а потом уехал с места ДТП. 

Как выяснилось, история получила продолжение. Как рассказал нашему порталу сам участник того ДТП, Александр Худилайнен «повел себя как настоящий мужик». Он извинился за инцидент, стороны пришли к примирению. Никто ни к кому больше претензий не имеет. 

В общем, молодец Петрович! 

Худилайнен ДТП Санкт-Петербург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!