• Главная
  • Верховный суд Карелии все-таки отправил Юрия Дмитриева на 13 лет в колонию строгого режима
17:30, 29 сентября 2020 г.
4
Надежный источник

Верховный суд Карелии все-таки отправил Юрия Дмитриева на 13 лет в колонию строгого режима

Верховный суд Карелии все-таки отправил Юрия Дмитриева на 13 лет в колонию строгого режима , фото-1

Приговор Петрозаводского суда по делу Дмитриева отменен, историка приговорили к 13 годах строгого режима. 

Верховный суд сегодня отменил приговор Петрозаводского суда и вынес Юрию Дмитриеву новое наказание в виде 13 лет колонии строгого режима за насильственные действия в отношении приемной дочери. Часть дела, которая касается изготовления порнографии, отправлена на новое рассмотрение. Ранее по ней Дмитриев был оправдан. 

Апелляционный приговор состоит из двух частей. Первая часть – это изменение приговора суда первой инстанции. То есть вынесен новый приговор... Объем наказания изменен с 3,5 года на 13 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. В оправдательной части приговор отменен полностью, и дело направлено на новое рассмотрение в Петрозаводский городской суд, - заявил нашим коллегам из «Медиазоны» адвокат потерпевших Игорь Перов. 

Таким образом сегодня Верховный суд полностью удовлетворил пожелания прокуратуры, которая просила приговорить Юрия Дмитриева к 13 годам колонии строгого режима. 

Напомним, 22 июля этого года Петрозаводский суд приговорил Дмитриева к 3,5 годам колонии строгого режима за насильственные действия в отношении приемной дочери. При этом по четырем из пяти предъявленных обвинений Дмитриев был признан невиновным. 

Фото Игоря Подгорного

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Дело Дмитриева #суд

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Роман
29 сентября 2020 г., 23:09
Жесть. Ещё и строгого режима! Вот тебе бабушка и Юрьев день...
Катя
29 сентября 2020 г., 23:51
Правильно, педофилия худшее преступление. Он изначально знал, что его будут защищать либералы и делал что хотел с маленькой девочкой. А сейчас, когда получил правильное и реальное наказание будет говорить о политике
KROFT
30 сентября 2020 г., 18:47
Наконец-то справедливость восторжествовала! Ура Верховному суду Республики Карелия. Просто здорово, что судьи наконец отделили популизм дмитриева, которым он прикрывался опасаясь справедливого решения, от его преступных действий, которые и были оценены, ещё и довольно мягко, но в пределах санкций статей УК РФ.
Объявления
live comments feed...