Названа дата прощания с первым детским омбудсменом Галиной Григорьевой

Названа дата прощания с первым детским омбудсменом Галиной Григорьевой , фото-1

Ушла из жизни известный детский правозащитник Галина Григорьева.

Не стало Галины Федоровны Григорьевой. Известный общественник, первый детский омбудсмен Карелии и Уполномоченный в сфере обеспечения прав ребенка при Петрозаводском городском Совете ушла из жизни 27 сентября.

Галина Федоровна более 25 лет жизни отдала сфере образования и защите прав детей. С 2007 по 2010 год она трудилась Уполномоченным по правам ребенка в Республике Карелия. В последующие годы Галина Федоровна была председателем правления, проектным менеджером, экспертом КРОО «Служба социальной поддержки и реабилитации «Возрождение».

Как рассказали в Петросовете, общественная организация под ее руководством поддерживала выпускников интернатных учреждений, семьи с детьми, взаимодействовала с образовательными организациями города по реализации проектов инклюзивного образования. Также Галина Григорьева на общественных началах была Уполномоченным в сфере обеспечения прав ребенка при Петрозаводском городском Совете 27 созыва.

Все, кто лично знал Галину Федоровну отмечают, что она была профессионалом высочайшего уровня, принципиальным, энергичным и неравнодушным человеком.

Прощание состоится 29 сентября с 13.00 до 14.00 в городском траурном зале на улице Вольной, 4.

Портал «Карелия.Ньюс» выражает глубокие соболезнования родным и близким Галины Григорьевой.

Галина Григорьева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!