58-летний житель Костомукши погиб в ДТП: мужчина ездил без прав

58-летний житель Костомукши погиб в ДТП: мужчина ездил без прав, фото-1

Под Костомукшей произошло смертельное ДТП. 58-летний мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет. От полученных травм он скончался на месте. Об инциденте сообщила пресс-служба Госавтоинспекции.

ДТП произошло в ночь на 28 сентября. В 00:45 на 188 км +968 метров федеральной автодороги «Тикша-Костомукша-Гос. Граница» мужчина за рулем автомобиля «Лифан» на большой скорости съехал на обочину. Авто перевернулось. Водитель получил травмы, не сопоставимые с жизнью. Он умер до приезда «скорой».

Как уточнили порталу «Карелия.Ньюс» в пресс-службе ГИБДД, погиб житель Костомукши, он был в машине один. Мужчина ездил без прав. Всего за прошедшую неделю от управления автомобилем отстранили 50 человек без водительского удостоверения.

Это не первое за последнее время ДТП с вылетом в кювет на 188-м километре «Тикша-Костомукша-Гос. Граница». Так, 16 августа в 21:40 на обочину съехал «Volkswagen Golf», за рулем которого находилась 27-летняя девушка. Машина перевернулась и получила серьезные механические повреждения, но водителя удалось спасти. В ГИБДД затруднились сказать, можно ли назвать этот участок проблемным и с чем связаны участившиеся аварии на нем. 

Костомукша Тикша ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!