Жительнице Карелии сделали предложение руки и сердца в эфире федерального канала

Жительнице Карелии сделали предложение руки и сердца в эфире федерального канала, фото-1

Жительница Карелии Эмилия Кызылбурун не смогла победить в новом шоу «Миллион на мечту» на ТВ-3. Поражение не особо огорчило девушку, она выслушала решение жюри с достоинством. Удача улыбнулась Эмилии в другом – прямо на передаче ее молодой человек Роман сделал ей предложение.

Поступок парня стал для участницы сюрпризом – до последнего она думала, что любимый не смог приехать на съемки из-за работы. Справившись с потрясением, Эмилия ответила «да». Позже девушка в интервью телеканалу рассказала, как все было.

В Москву я приехала с подругой, и даже не знала, что Роман тоже здесь. Накануне съемок мы с ним созванивались по видеосвязи, и он сказал мне, что находится на работе. Мне даже показалось, что он был в рабочей форме, а на самом деле Роман на тот момент уже сидел в нашем отеле. Оказывается, подруга знала об этом, они поддерживали связь и готовили мне сюрприз. Я не ожидала такого – у меня даже случился небольшой шок от происходящего!

Эмилия призналась, что «сейчас все, как в тумане» и она смутно помнит произошедшее во время эфира. Она добавила – только сейчас поняла, что такое женское счастье. 

Никогда не видела такого отношения мужчины к женщине. Не верю своему счастью, и что это происходит со мной. Чувствую себя принцессой. Несмотря на финансовые ограничения, Роман старается делать по максимуму для меня и моей дочки. Приятно, что они ладят и любят друг друга, для меня это на первом месте. В наших отношениях наступила гармония, поэтому и в жизни у меня все получается.

На вопрос о том, когда будет свадьба Эмилия ответила – придется подождать. Мероприятие затратное, сейчас на него нет денег. Предварительно назначили на июнь следующего года. Обещала помочь подруга, занимающаяся организацией торжеств. Пара хочет сыграть свадьбу в молодежном стиле – без тамады, ведущего и каравая. Пригласить только самых близких и устроить вечеринку с диджеем на берегу озера или реки.

Эмилия поделилась впечатлениями от участия в проекте. По словам девушки, она получила крутой опыт, но повторить бы его не хотела. Все-таки сцена – это не для всех. Эмилия поняла, что она не медийная личность и принимать участие в других шоу не будет. Но мечту свою не оставит. Просто будет пытаться идти к ней своими силами.

Напомним, кондопожанка Эмилия Кызылбурун пришла на проект, чтобы получить миллион на открытие салона по наращиванию ресниц. Также она мечтает когда-нибудь построить дом и жить в  нем с семьей. Жюри благосклонно отнеслось к Эмилии, но предпочло ей другую участницу. Миллион получила Алена Яковлева из Ижевска, мечтающая о ребенке.

Эмилия Кызылбурун «Миллион на мечту»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!