Один класс и три группы переведены на дистант из-за коронавируса

Один класс и три группы переведены на дистант из-за коронавируса , фото-1

Более полутора тысяч учащихся находятся на карантине из-за коронавируса и ОРВИ.

В Карелии школы и колледжи продолжают переводить на карантин из-за коронавируса и вирусных заболеваний. По данным главы Карелии, из-за выявленных случаев COVID-19 на дистанционное обучение переведен еще один класс в Кемской школе №1 (29 человек), а также 2 группы студентов в Петрозаводском базовом медицинском колледже (50 человек) и одна группа в Петрозаводском музыкальном колледже им. К.Э.Раутио (10 человек).

Таким образом, на карантине по коронавирусу остаются 25 школьных классов (641 человек) и 9 групп студентов средних профессиональных учебных заведений (190 человек), по ОРВИ – 50 классов (929 человек).

Добавим, что наш портал уже сообщал, что дистанционное онлайн-обучение для начальных классов нарушает главный закон страны – Конституцию. Однако, по всей видимости, руководство республики это мало тревожит. 

коронавирус дистант карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!