Сортавальские гребцы будут заниматься на новых лодках и тренажерах

Сортавальские гребцы будут заниматься на новых лодках и тренажерах, фото-1

Тренировки гребцов в Сортавале будут проходить на новом современном оборудовании. Об этом рассказал глава республики Карелия Артур Парфенчиков.

Для воспитанников школы приобрели 11 гребных тренажеров и полностью оборудовали зал. Кроме того,  закупили 14 новых лодок и весла для парной и распашной гребли. Ребята уже опробовали их на воде.

Сортавальские гребцы будут заниматься на новых лодках и тренажерах, фото-2

Как уточнил руководитель региона, спортивное оборудование закуплено по программе «Спорт – норма жизни». 

В этом году на приобретение инвентаря и спортивную подготовку из федерального и республиканского бюджетов направлено 120 миллионов  рублей.

Новое оборудование получили баскетболисты, волейболисты и теннисисты петрозаводской спортивной школы №4. Экипировка поступила воспитанникам Петрозаводской школы олимпийского резерва №3. Обновлена материально-техническую база спортивной школы Олимпийского резерва №5.

Сортавальские гребцы будут заниматься на новых лодках и тренажерах, фото-3 Сортавальские гребцы будут заниматься на новых лодках и тренажерах, фото-4
Сортавала олимпийский резерв тренажеры лодки инвентарь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!