«Историческую ценность меняют на тюремную оградку»: горожане недовольны ремонтом Советского моста

«Историческую ценность меняют на тюремную оградку»: горожане недовольны ремонтом Советского моста, фото-1

Петрозаводчане недовольны ремонтом Советского моста. После реконструкции внешний вид объекта сильно изменился, и многие полагают, что не в лучшую сторону. Старинную оградку с литым узором поменяли на более современную, но попроще.

Петрозаводчанка Наталья Леванович возмутилась подобным решением. Она назвала новое ограждение тюремным и для сравнения прикрепила фото до и после ремонта. 

Про это просто невозможно молчать! Сегодня меняют ограждение на Советском мосту! Историческую ценность меняют на примитивную тюремную оградку! Кто те люди, которые подписывают бумаги и разрешения! Они же явные враги нашего города, иначе этого не понять!

Напомним, ранее ремонт еще одного моста вызвал недоумение. Жители Деревянного выложили в Сеть фотографии и видео разрушений и стяжек, которые призваны не дать разрушениям двигаться далее. Кто-то из комментаторов, конечно, шутит, что могли бы еще подорожник приложить или изолентой примотать.

Советский мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,734
EUR 89,893
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!