Круиз через Карелию вошел в пятерку самых желанных у туристов

Круиз через Карелию вошел в пятерку самых желанных у туристов, фото-1

Популярный отечественный сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru провел в соцсетях опрос и выяснил, в какой круиз пользователи хотели бы отправиться в следующем году.

Большинство туристов (48.37%) выбрали круиз по Черному морю с посещением Сочи, Новороссийска, Ялты и Севастополя.

Москвичи (12.42%) откроют сезон речных круизов 2021 года с тура по малым городам. Они отправятся в Углич, Кострома, Плес, Ярославль, Рыбинск и Калязин.

Жители Санкт-Петербурга (12.42%) поедут в круизы, чтобы посмотреть деревню Мандроги, музей-заповедник на острове «Кижи» в Карелии, село Горицы в Вологодской области, а также Углич и Москву. Еще 12.42% россиян проголосовали за маршрут от Мурманска до Северного полюса.

Первую шестерку замкнули круизы из Калининграда (Балтийская коса – Куршская коса – р. Преголя – Зеленые острова) и по побережью озера Байкала (Листвянка –Ушканьи острова – бухта Заворотная – Ольхон – центр отдыха «Байкалькие дюны»).

Карелия круиз Кижи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,83
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!