Бизнесмен Вадим Маркелов вновь подарил Петрозаводску тренажеры и перестраивает часть набережной

Бизнесмен Вадим Маркелов вновь подарил Петрозаводску тренажеры и перестраивает часть набережной , фото-1

На набережной Петрозаводска установлено восемь новых тренажеров. И это еще не все в этом году. 

Бизнесмен Вадим Маркелов и его компания MB Barbell сделали новый подарок Петрозаводску. На набережной города установлены восемь новых соревновательных платформ. Предназначены они для спортсменов и подготовленных людей. О них предприниматель рассказал на своей странице в Facebook. Он отметил, что теперь даже спортивные федерации могут проводить занятия на улице. 

Платформы предназначены для жима лёжа, приседания и становой тяги. Платформы имеют большой первоначальный вес. Эти снаряды предназначены только для подготовленных людей. 

Бизнесмен Вадим Маркелов вновь подарил Петрозаводску тренажеры и перестраивает часть набережной , фото-2

Порталу «Карелия.Ньюс» Вадим Маркелов рассказал, что это не последний его подарок городу. До конца года на набережной появится еще 10-12 новых тренажеров. А всего в рамках реконструкции этого участка набережной будет установлено до 25 тренажеров. Это помимо тех, которыми уже пользуются горожане.

Ранее компания MB Barbell за счет собственных средств провела реконструкцию тренажерного участка набережной. Были сделаны земляные работы, площадка была забетонирована, проведена выемка грунта, установлено резиновое покрытие. 

Все новые тренажеры – наши абсолютные новинки, наши новые разработки. Таких нет нигде. Все они ориентированы на разные группы мышц. И да, это наш подарок городу. Мы просто хотим сделать спорт в Петрозаводске более доступным, - рассказал Вадим Маркелов. 

Бизнесмен Вадим Маркелов вновь подарил Петрозаводску тренажеры и перестраивает часть набережной , фото-3 Бизнесмен Вадим Маркелов вновь подарил Петрозаводску тренажеры и перестраивает часть набережной , фото-4 Бизнесмен Вадим Маркелов вновь подарил Петрозаводску тренажеры и перестраивает часть набережной , фото-5

Напомним, что петрозаводская компания MB Barbell – мировой лидер по производству тренажеров и спортивного инвентаря. Тренажеры Маркелова установлены по всему миру и пользуются заслуженной популярностью у спортсменов и любителей. 

Маркелов набережная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!