• Главная
  • Жительница Карелии в новом телешоу поборется за миллион на осуществление своей мечты
17:00, 22 сентября 2020 г.

Жительница Карелии в новом телешоу поборется за миллион на осуществление своей мечты

Жительница Карелии в новом телешоу поборется за миллион на осуществление своей мечты , фото-1

Мастер по наращиванию ресниц из Кондопоги Эмилия Кызылбурун стала участницей нового телешоу на канале ТВ-3. Жительница Карелии примет участие в проекте «Миллион на мечту», где поборется за крупный денежный приз.

В жюри конкурса вошли продюсер Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников. Судьи решат, кто из претендентов достоин получить миллион на исполнение своей мечты. 

Эмилия сразу тронула жюри историей своей нелегкой жизни. Она лишилась отца в 13 лет – убили бандиты, отобрали лесозаготовительный бизнес. В 20 лет девушка поехала на заработки в Турцию, там познакомилась с местным мужчиной, вышла замуж, родила дочь. Но брак оказался неудачным. Муж бил Эмилию, угрожал ножом, похищал малышку и уезжал с ней в неизвестном направлении.

В итоге пара пришла к соглашению: муж отпустил Эмилию с дочерью в Россию при условии, что раздела имущества не будет и он не станет платить алименты. Молодая мама вернулась на родину, где решила начать жизнь с чистого листа. Она выучилась на мастера по наращиванию ресниц. В планах – открытие собственного салона.

Я довольно быстро набрала популярность среди наших представительниц прекрасного пола. Сейчас во мне горит огонь от любви к любимому делу, у меня огромные планы и цели. Я снимаю небольшое помещение на двоих с подругой, но для большого старта мне нужно свое собственное помещение, где я могла бы нанять мастеров и сделать учебный центр.  Для себя и для доченьки мечтаю построить дом, в саду которого буду выращивать вишню. 

Выпуск с Эмилией выйдет на канале на ТВ-3 уже в эту пятницу, 25 сентября, в 19:00. Тогда-то и станет известно, получит ли Эмилия миллион на открытие современного центра по наращиванию ресниц в Кондопоге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кондопога #Миллион на мечту #Кызылбурун

Комментарии

Объявления
live comments feed...