• Главная
  • Артур Парфенчиков высказался в соцсетях о Навальном
10:10, 22 сентября 2020 г.
1

Артур Парфенчиков высказался в соцсетях о Навальном

Артур Парфенчиков высказался в соцсетях о Навальном , фото-1

Глава Карелии снова стал участником бурной дискуссии в соцсетях.  

Известный петрозаводский бизнесмен Роман Гольцев опубликовал на днях пост, в котором процитировал Алексея Навального. На своей странице оппозиционер рассказал, как тяжело восстанавливается после отравления. Политик и блогер, в частности, написал, что еще совсем недавно не узнавал близких и плохо ориентировался в пространстве. 

Сильный человек. Не только выживет, но и добьется своего. Такие, как Навальный, всегда добиваются, - написал Роман Гольцев. 

После этого поста развязалась дискуссия с участием известных карельских предпринимателей и даже главы республики Артура Парфенчикова, который, как известно, любит лично отвечать на вопросы и писать комментарии. 

Сильные люди это такие, как наши земляки – Маркелов, Тубис, Федоренко, Лазутина... Эти люди изначально силой воли и характера, своими талантами создали себе имя и уважение. Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашёл, - написал глава Карелии. 

Критическое мнение о Навальном написал и известный ресторатор Александр Лукьянов: 

- Ничего Навальный не сделал и не сделает никогда. Просто пшик! Такой же как его почитатели и слепые интернет говоруны – поклонники. И не дай бог таким, как он, болтунам прийти даже хоть к каким-то минимальным полномочиям в управлении страной и обществом, - написал Лукьянов. 

Артур Парфенчиков высказался в соцсетях о Навальном , фото-2

Свое мнение высказал и еще один предприниматель-ресторатор Роман Ли, который поддержал Романа Гольцева:

Но, чтобы ты не чувствовал себя в одиночестве перед А.О. Парфенчиковым, я тоже считаю, что Алексей Навальный – сильный и смелый парень. И сделал очень много действительно смелых и полезных для нашей страны вещей. При этом я не слышал, чтобы он претендовал на «совесть нации», - написал Ли. 

Некоторые комментаторы сошлись во мнении, что как политик Навальный себя проявить пока не смог, а вот как журналист-расследователь показал с самой лучшей стороны, а потому он действительно опасен для власти. 

В дискуссии, как обычно бывает, некоторые комментаторы предложили главе Карелии оценить собственный вклад в развитие страны и даже вспомнили злополучный «Невский пассаж». Однако губернатор предпочел больше комментарии не писать. 

Напомним, что на прошлой неделе Артур Парфенчиков переписывался с жительницей Питкяранты, которая попросила главу пораньше включить отопление в доме. На что губернатор порекомендовал ей утеплить дом. Позднее появилась инициатива главы – помочь с утеплением жилфонда незащищенным слоям населения. Жительница Питкяранты позже выложила видео, где показала, что в ее квартире недавно сделан ремонт и установлены пластиковые окна и в ремонте она не нуждается. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Артур Парфенчиков #Навальный

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
??!?
22 сентября 2020 г., 11:17
Вы б хоть текст вычитывали перед публикацией.
Объявления
live comments feed...