• Главная
  • На островах Кузова в Белом море поселились три медведя
08:20, 22 сентября 2020 г.

На островах Кузова в Белом море поселились три медведя

На островах Кузова в Белом море поселились три медведя, фото-1

Группа в мохнатых купальниках переплывает с острова на остров в Белом море. Но это совсем не смешно. 

Жители Кеми обнаружили трех медведей на островах Кузова в Белом море. 

14 сентября медведи переплывали на Вороньи. 15 сентября три медведя были на острове Олёшин, - говорится в сообщении в местном паблике «Подслушано | Кемь». В качестве доказательства приводится фотография троицы. 

Местные жители обеспокоены. Так, один из комментаторов со знанием дела сообщает, что Кузова далеко не родной дом для зверя. 

Его гонит инстинкт пропитания. И перебрались они с скорее с материка, берегового Кильяка на морской и далее по порядку, сметая все живое в числе и раскапывая муравейники, не брезгуя и лесными дарами природы! А вот местным грибникам и ягодникам может и не повезти при такой нежелательной встрече! Лис и зайцев, проживающих на этих островах они уже точно смели, раз рискнули на путешествие к Олешину острову!

Там и собака-то выпавшая с лодки, если вода убывает, не имеет шансов выбрался на берег, так как течение слишком сильное и уносит в открытое море. И оставаться на зимовку на островах это обречение на голод. И высадка человека на острова, освоенные медведями, не желательна для людей по простой и всем понятной причине. Сколько у стариков не спрашивал, такого ещё не было, чтобы медведи путешествовали далее морского Кильяка! – пишет местный житель. 

Отметим, что другие комментаторы пишут об участившихся выходах медведей к людям. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#медведи #Кемь

Комментарии

Объявления
live comments feed...