Полиция не стала задерживать водителя, который насмерть сбил двух женщин

Полиция не стала задерживать водителя, который насмерть сбил двух женщин , фото-1

Водитель машины, которая в ночь на субботу насмерть сбила двух женщин, находится под подпиской о невыезде. 

Как мы ранее сообщали, спустя сутки после объявления в розыск, водитель, сбивший 19 сентября насмерть двух пешеходов, сам пришел в полицию. В МВД отказались ответить на вопрос, задержан ли сейчас данный гражданин. Однако, как стало известно нашему порталу от источника из силовых структур, мужчина избежал задержания и в настоящий момент находится под подпиской о невыезде. 

Полиция не стала задерживать водителя, который насмерть сбил двух женщин , фото-2

Напомним, 19 сентября ночью водитель автомобиля Volkswagen Touareg, двигаясь по улице Шотмана от улицы Краснофлотской в сторону Первомайского проспекта при пересечении перекрестка с улицей Мелентьевой, совершил наезд на двух пешеходов. Пешеходы переходили улицу на запрещающий сигнал светофора. При это очевидно, что водитель двигался на большой скорости. 

В результате ДТП погибли две петрозаводчанки 1977 и 1979 годов рождения. Они скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Водитель скрылся с места аварии и бросил свой автомобиль приблизительно через 700 метров от места происшествия. О состоянии его в момент аварии пока ничего не известно. 

ДТП пешеход смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,09
EUR 90,029
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!