• Главная
  • Еще один «художник», рекламирующий телеграмм-канал по продаже наркотиков, попал на камеры
11:45, 21 сентября 2020 г.
1

Еще один «художник», рекламирующий телеграмм-канал по продаже наркотиков, попал на камеры

Еще один «художник», рекламирующий телеграмм-канал по продаже наркотиков, попал на камеры, фото-1

Молодой человек, который написал адрес опасного телеграмм-канала, попал на видео. 

Эти люди делают двойное зло – рекламируют смертельные наркотики и уродуют здания Петрозаводска. Наш портал вчера уже рассказывал и показывал парочку, которая уродовала стены зданий на Старой Кукковке в Петрозаводске. Они попали на камеру, установленную на частном доме. 

И вот еще один возможный закладчик и горе-художник попал на видео. Данный молодой человек 11 сентября нарисовал адрес телеграмм-канала по наркотикам в здании на улице Боровой. 

Мы не утверждаем, что именно он и распространяет наркотики, но совершенно точно он принимает в этом активное участие и должен понимать, что за наркотики у нас в стране можно получить такой же срок, как за убийство, а то и выше. Про вандализм на зданиях промолчим. Весь город изуродован этими надписями. 

Так что, молодежь, подумайте тысячу раз – оно вам надо? Родители, объясните детям, что это не быстрый заработок и не работа, а серьезное уголовное преступление с тяжелейшими последствиями и для тех, кто распространяет, и для тех, кто покупает. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #граффити

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Хозяин грязного Толика
18 октября 2020 г., 05:26
Наша полиция не разбирается с такими делами. Лично мной был пойман один такой художник второй убежал. В телефоне достаточно много фото с их работами да и художник рассказал с кем работает, что получает за это и т.д.  когда понял что ему придётся ответить как минимум за его слова а потом и действия  решил прибедниться и зайдя в магазин сказал что его бьют. Его вывели и он убежал приехавшие на место сотрудники записали мои показания я отдал им его телефон где все было их творчество и не только. Спустя примерно месяц мне пришло письмо что возбуждение уголовного и административного правонарушения не будет. Соответственно его никак не привлекли и наказания никакого не было. А дети которые учатся в 5 метрах от этой записи на магазине так и заглядываются на неё. Так и живём в дрявом продажном городе.
Объявления
live comments feed...