Еще один «художник», рекламирующий телеграмм-канал по продаже наркотиков, попал на камеры

Еще один «художник», рекламирующий телеграмм-канал по продаже наркотиков, попал на камеры, фото-1

Молодой человек, который написал адрес опасного телеграмм-канала, попал на видео. 

Эти люди делают двойное зло – рекламируют смертельные наркотики и уродуют здания Петрозаводска. Наш портал вчера уже рассказывал и показывал парочку, которая уродовала стены зданий на Старой Кукковке в Петрозаводске. Они попали на камеру, установленную на частном доме. 

И вот еще один возможный закладчик и горе-художник попал на видео. Данный молодой человек 11 сентября нарисовал адрес телеграмм-канала по наркотикам в здании на улице Боровой. 

Мы не утверждаем, что именно он и распространяет наркотики, но совершенно точно он принимает в этом активное участие и должен понимать, что за наркотики у нас в стране можно получить такой же срок, как за убийство, а то и выше. Про вандализм на зданиях промолчим. Весь город изуродован этими надписями. 

Так что, молодежь, подумайте тысячу раз – оно вам надо? Родители, объясните детям, что это не быстрый заработок и не работа, а серьезное уголовное преступление с тяжелейшими последствиями и для тех, кто распространяет, и для тех, кто покупает. 

наркотики граффити
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,844
EUR 89,312
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!